ЗНАЮ

Лидия Гончарова Левин
Луг зелёный.Злачные пажити.
Речка течёт. Вода: что кристалл....
Это то, что в душе и в памяти.
Это то,что Господь мне дал.

Нет, не сею семян(я)немощи.
И не славлю болезни свои.
Тихо прошу,у Господа, помощи.
Боли души помещаю в стихи.

Что под сердцем поэтом ношено,
Спрятать иль выкинуть просто нельзя.
Всё, чрез слова,на листочки сброшено.
Знаю: поймёте меня, друзья.