пару световых лет от постели

Ошибочная Случайность
от передоза кофеина я скоро, вероятно, загнусь.
он бьёт по нервам, сердцу сильно -  я уже сам себе давно не снюсь.
и спать невозможно, и спать хочу. закрываю глаза, и вокруг кишат тени.
сегодня ли, в четыре утра я умру? и похоронят меня в дождливый день ли?
лежу в постели, не двигаюсь, тело окунулось в сон, но сознание всё ещё не сомкнуло глаз.
я оказываюсь в каком-то мире чужом, и в нём наконец нет вас.
там я гуляю широкими шагами по Вселенной, там я смотрю в сингулярность Чёрных дыр,
там я оказываюсь от горизонта событий в метр, там я к человечеству совсем остыл.
притяжение захватывает, я перехожу границу, утопая, теряясь. происходит расщепление.
увидимся ли мы снова - я уже не знаю. до подъёма остались пять минут последние.
и ты говорил, что есть мы, но нет нас. интересно, смогли бы мы там сами стать дырами?
когда свет ни за что бы внутри не погас из-за максимальной при малой массе плотности.
частица к частице, и мы создаём нечто своё. уже никаких правил, рамок.
открываю глаза. дождь льёт прямо в окно. я слишком тебя не люблю, а ты - слишком далёк.