Моим виртуальным друзьям!

Меркулова Татьяна
Благодарю за теплые слова,
И за поддержку Вашу и участье!
Теперь уверена - еще чуть-чуть
И в жизнь мою ворвется снова счастье.

Мы часто ошибаемся. Живем.
И в жизни без ошибок не бываем.
Нас время учит, лечит, а потом
Мы новые ошибки совершаем…

Но это жизнь. И повернуть нельзя
Нам время вспять, войти в другую реку -
Ведь только так со временем поймем
КТО стал нам очень близким человеком…

Единство душ бывает очень редко -
Здесь время с расстояньем не преграда
И пообщаться снова в интернете,
Друзья мои, я буду очень рада!