Обман

Янка Захарова
Ты был для меня целым миром,
Но меня тебе не хватало.
Ты был мне необходимым,
Но единственной я так и не стала.
Я полюбила впервые.
Тебя, не кого-то другого.
Впервые мне было так больно.
Все это было впервые.
Я помню, что говорил мне,
Любить обещал очень долго.
Но оказалось, и в ней ты
Видел не только лишь друга.
С рождения я была чистой,
С тобой я познала обман.
Узнала, что за солнцем лучистым
Есть лжи и предательства храм.
В нем ты держал меня долго,
С ней по ночам развлекаясь.
И привыкала я только,
Как снова ты появлялся,
Снова кричал , что навеки
Вместе мы будем с тобою.
А я ведь верила, слышишь?
Считала тебя судьбою!
В итоге осталась одна я,
Ты решил, что не любишь меня.
Любовь стала смешная.
Просто шутка для наивных, как я.