Мой сын герой

Черных Игорь
***

Всем  молодым защитникам Родины,
моему сыну Черных  Святославу Игоревичу,
Шкатулову Илье Петровичу,
Шкатулову Владиславу  Петровичу,
Евдокимову Сергею Александровичу
и их друзьям


Мой сын – герой,
С тобой я в бой и в горы,
Даже старый и седой
Я пойду, пойду с тобой.
Лишь бы ты, красивый малый,
Счастлив был, герой мой славный!
Родина, спокойна будь,
Ты, героя не забудь.
На границе не отступит,
Сердце сбережет твоё.
Что ты мать, он не забудет.
Знаю точно я одно –
Тебя он любит,
Как любила и растила
Ты, защитника, его.
Он щитом тебя закроет
От любого дьявола-врага,
И его погонит до Берлина,
Кольчугой кованой звеня.
Оберегай, сынок, ты маму,
Это Родина твоя!

Игорь Черных