Я тебя не забыла

Николай Поддубный 2
Всю  жизнь  любила  одного..
навряд  ли  снова повторится..
я ждала всегда его........
надо горю было случиться......
я в памяти любовь храню.......
ты высоко на небесах........
нет,  тебя не придаю.......
и глаза мои в слезах.....
нет, я  не  плачу..... 
память лишь храню.....
молю чтобы  не  снился.........
а взял и отпустил меня...........
хочу  влюбиться так.....
что бы  забыться.....
хочу любить  я.......
и  быть опять  любимой.