НЛО

Владимир Черноусов 2
Разлеталось по деревне НЛО
И гудит, взволновано округа
- Видно время ихнее пришло-
Мужики пытают друг у друга.
Вот недавно прямо, как простуда,
К Митьке прилепилось это чудо.

Отмечали Старый Новый Год,
Десять дней уже не просыхали,
Митька, Васька, Сенька Бегемот
За столом стаканами стучали.
И на звуки, славно или худо,
Во дворе вдруг тренькнула посуда.

Из тарелки, как к себе домой,
Получеловек полез наружу,
Без волос, на роже глаз кривой,
Был в избу погреться, принят в стужу.
А, согревшись, в благодарность Иуда,
Разложил свою балду на блюдо.

С этих пор Митяне   невдомек -
Космодромом стелется перина…
- Пусть не человек, но лишь бы мог…-
Слезы льет вторая половина.
Только к бабе не явилось чудо-
Не приходит гость к ней ниоткуда!