Вечер

Алина Колесникова1
Ох, этот вечер, этот вечер,
Такое чувство, что он вечен,
Ветает мыслями во мне.

Ох, этот вечер, этот вечер,
Тлен душ, раздавшихся во мгле.
Душе отрада, сердцу грех
Таить то чувство и желанье,
Призыв ночного созиданья
Во мне таит.

Ох, этот вечер, этот вечер,
Как жаль, что вовсе ты не вечен.
В одно мгновенье этот вечер
Заменит новый день!