намасте

Очаровательная Коброчка
после бессонной ночи слабеют руки
одолевает кофе усталость век
в вечную пустоту истекают реки
словно и не был буквами пойман звук
и не вздымали волны иные сферы
только капели падали на листы
грезились струны, клавиши и фанфары
мягкий изгиб и тонкая вязь моста
между словами, снами и именами
и временами виделся звёздный путь
там на мгновенье были и мы иными
в мире, где мы когда-то умели петь