1 000 000 USA не судите строго

Анастасия Бес
Тебе, мой верный друг, тебе пишу,
Меня ты понимаешь, безусловно.
К тебе по вечерам домой спешу,
Открою дверь, а ты стоишь безмолвно.

Хвостом ты машешь, лапу подаешь,
Сказать мне хочешь, что скучал безумно.
Скулишь от радости, игрушку принесешь,
Какой ты у меня глупыш, какой ты умный!

Тебя щенком нашел я во дворе,
Ты жалобно глядел в глаза прохожим.
Все пробегали мимо поскорей,
А ты все ждал кого-то, кто поможет.

Я подобрал тебя, дружок, тогда,
Принес домой, отмыл и накормил,
С тобой мы подружились навсегда,
Ты ждал меня, когда я уходил.

Теперь по вашим меркам ты старик,
Все реже веселишься ты со мною.
И все в тебе, к чему я так привык,
Становится все тише и спокойней.

Хочу тебе спасибо я сказать
За твою верность мне все эти годы.
И лучше друга я не мог бы пожелать,
Прости, дружок, у меня отошли воды.