Томат

Николай Демин
Бьётся в Эго томатный сок.
Внешне вроде гигиенично.
Правый - донорский висок.
Левый - вполне приличный.
Правому вечно не так -
Встретимся на заклане;
А изнутри "тик-так"
Царапается печально.
Правый совсем "подсел"
В Эго свою центричность;
Левой осиротел,
С телом теряя личность.
Справа пошел отсчёт
Мерой бескомпромиссной -
Пульсом в песок течёт
Линия целой жизни


20 июля 2016