По кольцу по золотому!

Леонид Митенев
Хоть поверьте,хоть проверьте,
В жизни было,не во сне!
Внук к девчоночке приехал
На железном на коне!

Светочка-припевочка!Милая моя!
У родителей в дому-золушкой была.
Огород и сад полола,
Управлялась как могла!

Тима-принц,военный витязь,
Не украл,а полюбил!
И на свадьбу деве верной
Он путёвочку вручил!

Побывали в Ярославле,
В Суздале,в Владимире!
В Питергоф приехали-
Завтра будут в Питере!
       ***
   21.07.2016г.