Мы - безумцы

Ксения Фрейзер
Мы - безумцы, и не стоит морали,
Любите за нрав и за яркость в глазах,
Любите за то, что сказки не врали -
И в жизни есть то, что бывает во снах.

Любите за то, что смеёмся мы громко,
Бежим отовсюду, зачем-то, куда-то,
И верим мы чистым сердцем ребёнка,
Не пряча глаза ото всех виновато.

Любите за то, что мечтаем до дури,
В эмоциях бьёмся, что нечем дышать.
Звонко поём, в рассветах курим,
Влюбляемся так, что трепещет душа.

Сражаемся стойко, получаем своё,
Спешим постоянно что-то менять,
Слетаем с катушек, безудержно пьём,
Ругаемся матом и мечтаем удрать.

И пусть эта жизнь бесконечно свирепа,
Любите за то, что в нас бурлит кровь!

Встань во весь рост, дотянись до неба -
Всё, что тебе нужно, - это любовь!