Шарик мой, лети, лети...

Наталья Ятайкина Кузнецова
 Отпускаю шарик в небо.
Никогда я сам там не был.
Шарик мой, лети, лети,
Солнце встретишь ты в пути!

Ты из воздуха- летучий,
Ввысь взлети до самой тучи!
Облети весь шар земной
И вернись ко мне домой!

Много встретишь ты чудес:
Посетишь зелёный лес,
Окунёшься в речке быстрой-
Станешь светлый, чистый- чистый.

Затерявшись в облаках,
Спи у неба на руках!
Месяц песенку споёт,
Ветер к звёздам унесёт.

Погуляешь ты по свету,
Облетишь ты всю планету…
Я б с тобою полетел,
Только очень много дел.

 Будет трудно нам в пути,
Мне же надо подрасти…
Ты не жди меня-лети!!!
Всё!!! Счастливого пути!!!