Мы тянемся друг к другу...

Серик Устабеков
                На стихи «Притяжение любви» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/07/19/9783

   * * *

Мы тянемся друг к другу,
О сложностях забыв.
Любовь сродни недугу,
Любовь порой, как взрыв,
Когда душа вдруг слепнет
От света и тепла,
Пусть и была на гребне
Вселенского добра,
Пусть счастьем задыхаясь,
Цвела короткий миг,
Но не достигнув рая,
Попала в сеть интриг.
И вот теперь по кругу
Несутся дни, дела.
Мы тянемся друг к другу,
Забыв, что жизнь - игра...


21 июля, 2016.