Сомнения, искания разбуженной души...

Лилия Охотницкая
Сомнения, искания
Разбуженной души,
Волнения, желания -
Попробуй, опиши!
Стремленья благородные,
Наивные мечты...
Теперь они - не модные,
Средь этой суеты.
Теперь они - ненужные,
Лишь денежки в цене.
И мы, почти недужные,
Как будто в странном сне...