Давай, попробуй ещё раз

Станислав Прохоренко
Давай, попробуй ещё раз…
А, может, всё получится?
У нас с тобой один заквас,
Одна лишь мысль-лазутчица.

Друг друга любим мы давно,
Но обижать не хочется…
Нам это просто не дано…
Вот так вот жизнь и корчится.