Я тебя упрашивать не буду...

Максим Смышляев
Я тебя упрашивать не буду
Чтоб всегда, везде и всюду
В дни разлуки с самого начала
Ты по мне вздыхала и скучала.

Будь в своих желаниях свободна.
Выбирай в друзья кого угодно.
И не тешься верностью кричащей,
Только вспоминай меня почаще.

Если будет грустью день отмечен,
Думай о грядущей нашей встрече.
Если будешь радостью согрета,
Сделай так, чтоб я узнал про это.

Если нестерпимо грустно станет
И сомненье, как беда нагрянет,
Рук не опускай ценой любою
Не сдавайся ради нас с тобою.

Ну а если кто-то осмелеет,
Если он в глаза твои посмеет
Заглянуть уверенно и строго,
Памятью меня тогда не трогай.

В этом одолженьи толку мало...
Значит, ты меня не вспоминала.