ты знаешь, да! а я танцую

Тати Виноградова
Ты знаешь, Да! А я танцую...
Как много значит это для меня,
Ведь сколько чувств во мне бушует,
Не объяснить мне никогда!

Я танцы с детства полюбила,
И было мне тогда лет пять,
Всю жизнь мечту свою хранила,
Хореографом, ТАНЦОРОМ стать!...

Мир танцев, знаю, он велик!
Не передать его мне лишь словами,
Здесь важен каждый жест и каждый блик,
Не устареющий веками...

Талант танцора очень важен,
Ведь без него не победить,
Ведь танец твой из элементов сложен,
Попробуй же их повторить!

Ты помнишь все те тренировки,
И хочешь лучшим стать среди других,
Стираешь в пыль свои кроссовки,
Но счастлив, будто за двоих!

В хип-хопе, знаешь, очень важно,
Когда движенья вложены под бит,
Ты сделал все! Уже не страшно...
Ты горд!...и музыка бомбит!

Джаз-фанк...- хип-хоп и пластика в одном флаконе,
Здесь все: экспрессия и ритм, свободные движения!
Он восхищает всех, но нравится лишь той персоне,
Которой не важны чужие мнения!

Но вот другие слышу звуки...
И замедлился громкий тот музтемп,
Легки и нежны стали мои руки,
Танцую я...пленительный контемп!

Здесь легкость и нежность, прыжки и поддержки,
А чувства рвутся с глубины души...
Эмоции взрывают просто без удержки,
Ты чувства не скрывай, а покажи!

Еще я знаю... джаз-модерн!
В нем нет границ, земного притяжения,
Он так красив, и лишь понятен тем,
Кто смысл видит в том творении.

А дальше румба и любовь...
Ведь в танцах нету мне предела,
И я другая...я меняюсь вновь,
Вот! Музыка...и кровь во мне вскипела!

В нем флирт и чувственность сольются воедино,
Старайся повторить ты в музыку шаги,
Есть жизненность, любовь и страсть и сила,
Эмоции...Вот, видишь? Посмотри!

Go-go... тоже Dance... эротика плюс томный взгляд,
Костюм, каблук, динамика в движениях,
И ты на сцене - блистающий заряд!

Писать о танцах можно бесконечно,
Как жаль, что всех не перечесть,
Я в танцах - просто безупречна!
И чувствую себя такой как есть!

Все, что я чувствую - я выражаю,
Не словом - взглядом и движеньем,
Танцую я!...и никому не подражаю,
И так мечтаю я о продолжении!

Пусть стилей танца так уж много,
И каждого из них хочу познать,
Пусть будет яркою моя дорога,
Ведь так люблю, ЛЮБЛЮ Я ТАНЦЕВАТЬ!

15.01.14