Сестра милосердия

Валентин Кривчиков
Дай Бог здоровья людям всем на свете!
Но с возрастом ,приходиться узнать,
Что все болезни- гадкие,поверьте,
И запросто уложат вас в кровать.

Уколы и системы,суперспреи
Конечно же помогут,что скрывать,
Но есть лекарства во сто крат сильнее
О нем я и хочу вам рассказать

Лекарство не имеет компонентов,
Его нельзя искусственно создать
Родиться надо с очень добрым сердцем,
Чтобы хотелось людям помогать.

Рук теплота,участие во взгляде
И тоненький свалявшийся матрац
Вдруг мягче стал.И словно не в палате,
А на перине возлежу сейчас.

Достаточно её прикосновенья,
И вот уже не нужен аспирин,
И голова прошла по мановенью,
И я почти здоров и невредим.

Невольно ждешь её прихода снова,
Заботлива она всегда,как мать,
И хочется давно забытым словом
Сестренкой милосердия назвать.