Крестятся, когда кажется

Марина Петрова-Ришняк
Сяду я покурить, да в креслице
Над очередною пропажею...
 Когда кажется, тогда крестятся...
Ну, и крестятся-
  если кажется…
Может я, понарошку счастлива?
Может -  в коме,
 давно убитая?
И  плывет  пеленой кастовой
Миражей череда избитая...

21.07 2016