Гимн Кадетов

Антон Фролов Антуан
Кадеты России - отчизны сыны -
Клянутся сберечь на века
Спокойные зори родной стороны,
Небес синеву, облака.

 Растем мы и крепнем - сильней с каждым днем
 Наш дух, наша дружба сильней.
 Сердца полыхают былинным огнем.
 Чтим предков, мы с ними мудрей.

Достойно мы честь защитим от врагов -
Нам жизни не жалко своей.
И каждый из нас всегда будет готов
Пройти средь суровых путей.

Припев:

 Нам космос отец - мать - планета Земля
 Для мира не жалко усилий.
 Мы родину славим, любовь к ней храня,
 Кадеты свободной России.