Западня

Пиано
Это называется западня,
Когда сама себя ставишь в угол.
В отчаянных поисках нового дня
Ты заблудилась, подруга.
Не заслужившая простоты:
Простое ни в жизнь, ни в жилу...
Выжженное в сердце клеймо мечты
Ты вывести не в силах.