О, сколько звёзд на небе, их не сосчитать

Черных Игорь
***

Посвящается разведчику, погибшему другу
и следователю Ивченкову Валерию 2007 г.,
задохнувшимся в туннеле солдатам,
и Курбанову Ш. О., погибшему 10.09.84 г.

О, сколько звёзд на небе, их не сосчитать.
А сколько пацанов убиты,
И будут лишь матери по ним рыдать,
И падая, сгорая, свой оставляя путь,
И светом освещая, с тропы чтоб не свернуть,
И лишь поклоном низким
Могу я вас почтить.
Слава погибшим Героям!

Черных Игорь

Вырезка из моей книги "Афган. Чёрные волки"

Но я, друг Валерия Ивченкова, с этими выводами и уголовным делом не согласен. Мы правду узнаем может быть через 10 лет или больше. А следствие пошло по ложному следу, но правда все равно восторжествует, а заказчики-убийцы будут гореть в аду. Пусть слышат дыхание в спину, мы – друзья-«афганцы» ведём свое расследование. Ивченков был дипломатом и политиком и в грязные дела не лез.
Вечная память следаку прокуратуры и «афганцу»-разведчику. Господи, прими его дух с миром. Мы всегда тебя помним, твои друзья-разведчики: Черных Игорь,Кислицын Валентин, Полухин Владимир, Мухин Андрей, Борисов Антон, Овод Александр, Комаров Николай, Соловьев Игорь, Меримуков Мурат и другие.