Главрач

Эдуард Островский
Все герои снов с похмелья -
покемоны, говорят,
посещают аккуратно
с Агафуровских* ребят.
С буйными они родные,
тех, кто косит от суда -
- обучают, как получше
смыться скрытно оттудА
. А когда главврач приходит,
врассыпную - кто куда.
Говорят, главврач по психам -
всей психованной братве
запретил общаться с ними,
потому как он - не он,
а на самом деле главный
в той больнице покемон.

*Агафуровские дачи - Свердловская областная психиатрическая больница


Источник: http://ngzt.ru/…/19-07-2016-v-ekaterinburge-rekordnoe-chisl… © ngzt.ru