варенички

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Мы вареники все любим,
И с картошкой, с творожком.
Можно кушать со сметанкой
Можно кушать и с медком.

Лепим мы их и с капустой,
Лепим мы их и с мяском.
Хороши они и с вишней,
И с клубничкой, с молочком.

Мы вареников налепим,
Позовём друзей к столу.
И устроим большой праздник,
Как когда то в старину.

Не стесняйтесь! налетайте!
На вареники мои!
В соус луковый макайте,
С соусом вкусней они.

На Арбате мы собрались,
Чтоб вареников поесть.
Песни петь и веселиться,
Ведь сегодня праздник здесь!