Взлёт

Наталья Шитлина
Пара фраз
Дай мне лучшее в жизни,
Пара нас
Дай мне боже всевышний.
Пара рук
И не смолкнут объятья,
Пара вьюг
Сохранят тепло счастья.
Припев:  Я люблю
                Предрассветные дали,
                Я люблю
                Играть на рояле,
                Я люблю
                Этот звук поднебесья,
                Я люблю
                И вновь сложится песня.
Пара ран
Заживут по неволе,
Я забуду
Свою жизнь в неволе,
Я вольна
Быть белою птицей
И кружиться
Над морем кружиться.
Припев:  Я люблю
                Когда вновь я играю
                Тебе оду
                На белом рояле,
                Я люблю
                Взлетать в поднебесье,
                Я люблю
                И вновь сложится песня.
Пара Лель
Открывает границы,
Пару раз
Ты будешь мне снится,
Пара глаз
Поднимает рассветы,
Пара ног
Обойду я полсвета.
Припев:  Я люблю
                Предрассветные дали,
                Я люблю
                Игру на рояле,
                Я люблю
                Этот миг совершенства,
                Я люблю
                Ах какое блаженство.
                Я люблю…
                Я люблю…
                Я люблю …
                Я люблю…

                Я люблю
                Когда вновь я играю
                Тебе оду
                На белом рояле,
                Я люблю
                Этот взлёт в поднебесье,
                Я люблю
                И будем мы вместе…