Скажите...

Натали Валерия Дорофеева
Скажите,где найти страну,
Где нет вранья, мечты без фальши,
Где понимают все меня
И где любовь жива, как раньше.

Наверно нет такой страны
И все мы в мире одиноки.
От одиночества души
Я написала эти строки.