Пред окном...

Вайлит
Она стояла пред окном, уже спустилась ночь,
Свой сон оставив на потом, хоть он прилечь не прочь,
Читала медленно стихи, казалось в сотый раз,
А мысли замерли, тихи...без посторонних глаз.

Там, где-то далеко, в ночи, не спит её печаль,
Прося незримо - не молчи, хоть между нами даль
Пришли любовью лунный свет, все правила поправ -
Не верю, что надежды нет...
...........................................- Не верь, и будешь прав.



Фотография: на правах автора.