Куда душа исчезает

Александр Пика
Куда душа исчезает,
Когда человек умирает?
Может быть, в воздухе тает,
Может быть засыпает,
Может быть, молится страстно,
О нашем грешном пути.
Я знаю, жизнь не напрасна,
Мы умираем, чтоб дальше идти.
Только на этой земле
Мы можем друг друга любить.
Отче, я благодарен Тебе,
Дай мне еще пожить.
                23. 12. 15.