УКОР

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Афган ревел под тяжестью ребят
тех , кто сумел легко идти
там  в бой суровый
И под косивший боевой снаряд
напоминал о дальнем доме -помня
Афган ревел под тяжестью ребят
Российских смелых, молодых и сильных
А сколько и за что там полегло солдат
спросить кого-за тех ребят,нам милых
Года проходят но не утряслось
напоминание как гром, вдруг растворяет
ту боль и правоту о том
что та Россия же,их,всех И забывает