Паж

Михаил Руушан
Мне сегодня без Вас как то  грустно
И унылый везде  антураж.
Всюду рожи, все скалятся гнусно,
Где Вас носит, мой маленький паж?

Я купил для Вас нитку кораллов,
На камзол – бархат чёрный «мираж».
Там по-чёрному – вытканы калы.
Где Вас носит, мой маленький паж?

Я служить буду сам Вам на совесть,
Я в служебный войду, даже, раж.
Посвящу  Вам поэму иль повесть,
Где Вас носит, мой маленький паж?

Рожи шепчутся гаденько, гнусно,
Заслоняя собой профиль Ваш.
Мне чертовски без Вас стало грустно.
Где вас носит, мой маленький паж?