Деревья вырастают навсегда

Александр Пика
Деревья вырастают навсегда,
А мы,  мы  так несовершенны,
От холода страдаем, плачем от любви,
И забываем прошлое неумолимо.
Кто может вспомнить матери лицо,
И прикоснуться к небу сердцем?
Нас время убивает и луна,
А ветер в темноту уносит.
Мы как былинки клонимся к земле,
И к Богу, словно дети припадаем.
И льется дождь, так небо плодоносит,
Прозрачен воздух от любви,
И пахнет радостью земля.
Да будут светлы наши дни,
Я ухожу в дорогу на закате дня.
                23. 12. 15