Бельё на ветру

Николай Мазаев
Бельё колышется на южном ветерке,
Как крылья белые, мелькает вдалеке.
Полощется, и плещет, и сверкает
И, будто-бы, на что-то намекает…

Вот так же трепет ветер жизни нас самих
То вверх, то вниз, то в стороны бросает,
В конце концов совсем одних оставит!
И для чего всё это? Сам не знает...


04.01.2015