Ведь не просто - просто уйти

Сид Киллсайд
Во мне марта слякоть звенит,
Души несчастный потолок,
И слов прощенья в лексиконе,
Давно иссяк сухой поток.

Сегодня больше чек вчера теплее,
Аж к горлу подступил комок,
Да, пульс сбивается сильнее,
И, к сожалению, ближе срок...

Очки на зеркало души - не видеть,
Затычки в уши, чтобы убежать,
Чтоб больше я не ног обидеть,
Чтоб никого совсем не задевать.

Погода сдохла на эфире,
И под ногами рвется снег,
Не держит воздух на квартире,
Планирую опять побег...

Прав был тот, кто сказал тогда:
“Отпустишь , если хочешь удержать "
И мыслей глупых как всегда,
Опять гудели провода. . .

А может здесь опять остаться?
По новому пути пройти,
Ведь не сложно било расстаться,
Ведь не просто - просто уйти.

Наши встречи - глупая правде,
Наши встречи дороги ине,
Я в сотый раз хлебну яда,
Или в тысячный улыбаюсь во сне.

Давай все по старой схеме?
Ты предложишь, а я все сожгу.
Все дома в моей грязной деревне,
И ураганом с тобою уйду.

Мы будем счастливы один раз,
Так всегда: как никто беспечны,
И не один  завидующий глаз,
Не сорвет наши нити, что вечны.

В завершение пытаюсь сказать,
Что скаку я не раз еще позже:
Я держусь,не пытаясь держать,
Ты держись и не пробуй того-же.