Не грусти, если я не вернусь...

Анастасия Страдивари
Не грусти,если я не вернусь,
Поскорее как можно забудь,
Если вдруг учащается пульс-
Это я в тебе говорю.

Если вдруг покажется тень,
Это я по асфальту скольжу,
Не поймаешь ее,поверь!
Но зато,я тебе помашу.

Ну,а если во сне я приду,
Изгони и проснись сгоряча,
Только память твою ворочу
Но исчезну...не сыщешь меня.

А быть может я старый маяк?
Заструится звездная пыль,
И тогда я тебе сообщу
Путь,где будешь всегда молодым.

Может встретишь меня в ветерке,
Я корабль домой погоню,
И в дыхании жизни извне
Серенаду тебе напою.

А в грозы час тебя оболью,
Чтобы был всегда ты живым,
Но,секунда и я испарюсь-
Не найдешь в потоке воды.

Если встретишь в прохожих меня,
Я быть может тебе подмигну
Или даже коварно смеясь 
Расскажу тебе тайну свою.

Показавшись,обратно сбегу,
Смылось имя мое...все в грязи
Не грусти,если я не вернусь...
Я исчезла с просторов земли.