Дочери к дцатилетию

Михаил Руушан
Папа брал тебя в пивбары.
Там креветками кормил.
Про Эдипа тары-бары
Он с тобою разводил.

Мама гладила, стирала
Уставала,   наконец.
И собою представляла
Лучшей мамы образец.

Умной выросла ты всё же,
Между нами говоря.
Нет для нас тебя дороже,
Не пропали годы зря.

Только вот не надо это…
Что за слово: « юбилей»?
Мы года кладём под вето.
Лучше  лишний раз налей!