Реклама вьетнамской Звездочки

Женьшень -Корень Жизни
(Смена №4 семейно выезжает на природу)

На природу! На природу! На люля, на шашлыки!
Не взирая на погоду... Дети, бабы, мужики!
Выходные с пользой дела надо вместе провести,
Положительных эмоций и здоровья обрести.

Неподъемные баулы с пивом, водка в рюкзаках,
И фантазии разгулы воспарили в облаках...
Стол заставлен очень ярко и, отнюдь, не в хрустале.
Целый пуд армянских раков жарко варится в котле.

Разносолы, сладкоявства – Ах, какая благодать!
Как ты, Оля, исхитрилась все купить и разыскать.
Тут и рыба, и картошка, помидоры, перец, лук,
И пластмассовых тарелок аппетитный перестук.

Саша с Ваней догадались развести костер к ухе,
Слава выпил... и завелся разговор о чепухе...
Про полеты-самолеты, про РП и стюардесс.
Только чур – ни слова больше про политику и секс.

Развернется, защебечет утомленная душа -
До чего же, братья, сестры,  наша встреча хороша!
И забыты ласты, трубки... В плавках вовсе нет нужды.
Что? На смену в понедельник? Нет! Бухаем до среды!

Дружно сдвинули стаканы под удачный чей-то тост.
И набросились на закусь, не взирая худ иль толст.
И до самой ночи звездной, и до утренней поры –
..........................................
== Мажьтесь мазью из Вьетнама,
            чтоб не жрали комары. ==
 
                ********
В смене той краснознаменной довелось работать нам
Не предам и не забуду... Хоть порвите пополам!