зёрна

Евгений Азгирь
на простоте и правде извинений
по форме неба падали мосты

какими мы хотели зиждеть их
и я и ты
      
нам лето блажь осеменило
оно же с легкостью и шептом -
        честно
              опостыло

ну видно
     правде
     простоте
не быть