***

Анна Сергеевна Карнаухова
Все говорят ты на папу похожа,
Папины волосы, ушки и кожа,
Щечки и носик от папы достались,
Видимо, мама совсем не старалась?!
 
Только и слышно как вторит молва:
"Как же на папу похожа она".
Отчество, имя-от папы все тоже,
Может быть правда вы с ним так похожи?

Только к ручонке твоей прикасаясь,
Сразу как сахар в воде растворяюсь,
Сердце сжимается в женской груди,
От бесконечной, сильнейшей любви!

Все говорят ты на папу похожа,
Может быть я соглашусь с этим тоже.
Чтоб не сказала людская молва,
Сердце кричит :"Ты моя, ты моя".
21.07.2016.

(ИГ. @a.karnauhova)