Пародии

Михаил Руушан
П.В.Ю.

Приятель мой не ретроград,
Он просто – жмот.
В дерьме растит он виноград,
Вот –« патриот».

Разводит рыб он золотых
В своём углу. 
Не любит баб он молодых,
А любит лишь жену.   
                ***
                П.В.Ю.
Приятель мой совсем не груб, 
Лицо его отнюдь не рыло.
Жене на счастье, однолюб.
Прост, как хозяйственное мыло.
    ***
Х.Г. (энергетику)
Вам Шиллер не нужен,
Шекспир Вам, как кома.
Живите до ста,
зная лишь закон Ома.