Улыбка

Виктор Григорьевич Марченко
Улыбнитесь на бегу,
Свет улыбки берегу.
Нежной прелести цветок
Я не спрячу под замок.

Подарю, идущим рядом,
Данную, улыбку, взглядом,
Пусть рассеется лучами,
Обозначив встречу с вами.