***

Юля Рустер
Она меня знает насквозь.
До каждой улыбки моей.
Она для меня - лучший гость.
А я для неё всё добрей.

И я о ней знаю до капли,
До каждой пустой темноты.
Я даже играю с ней в карты
И прыгаю с ней с высоты.

Я часто считаю до сотни
И долго её так ищу.
Вот кто она, только не знаю.
И, видимо, знать не хочу.