Возрождение

Анатолий Секрет
Состояние ума,
щедрый дар природы,
миссия любви дана,
понять дух свободы.

Мысли мудрой появленье,
и уверенность в себе,
порождают вдохновенье,
радость в творческом труде.

А смертная ведь будет рада,
греховну плоть тебе отдать,
а для тебя будет отрада,
людской род страстью возрождать.