Упаду как лист осенний

Радомир Светловзоров
Я Упаду как лист осенний
под ноги мраморным теплом
меня забудешь ну и ладно
я буду вновь с тобой вдвоем
Луна на небе замерцает
освеживание миров
потухнет и опять погаснет
горит прохладой взгляд о нем
и что теперь себя не жалко
а платье так тебе идет
на сердце пламенно и жарко
и на душе растает лед
теперь все знаю этой ночью
как долго ты меня ждала
и тайны новых откровений
с собой в могилу унесла..