Нынче травануться стало просто...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Нынче травануться стало просто
Даже тем, что купишь в магазине…
Что ни продавец – граф Калиостро…
Да, понятно, ловятся разини!
Но ведь хочется хотя бы верить
В наше потребительское право,
И что, позабыв про чувство меры,
Нас за медный грошик не отравят!..
Только веры меньше-меньше-меньше.
А обманов больше-больше-больше…
И стоим, печально темя чешем,
Ибо побеждает медный грошик…