О себе

Анна Рагулина
Не изнеженна,не красавица,
Не долюбленна,не молода,
Но мужчинам еще могу нравиться
И скучаю по ним иногда.
  Одинокая женщина,нежная,
  Незамужняя,не вдова,
  Разведенная и надежная,
  (подбираю для рифмы слова),
Не долюбившая,предательство
                знавшая,
Не потерявшая шарм,имидж,честь,
От семейных проблем чуть
                уставшая,
Не признающая скрытую лесть.
Бывает,ночью частенько
                не спится,-
Что то долго мне внук
                не звонил...
Не уставшая в памяти рыться,
Не могущая жить без любви.
Заработала пенсию,звание
Ветерана труда.Стала жить,
Выбирая подруг по желанию
И с надеждой еще полюбить.
Написавшая сотню стихов
           не прочитанных
Никому-никому.Ну и пусть!
В ожидании чувств не испытанных
Среди ночи,волнуясь,проснусь.