Новогодние подарки

Влад Нежный
Пара грудей, стакан водяры -
Хотите девушку на шару?
Икорка, перчик, огурец –
Ну, как, - ещё не встал ... Конец?
Салатик, сальце, Новый год –
Снегурка в гости к вам придёт!
Осталось ждать совсем немного.
С полгода пройдена дорога!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/07/2016