Спасибо, что ты со мной

Дарья Пестрецова
Начался новый день,
Начался с новой лжи.
Здравствуй, мой верный друг,
Крепче меня держи.

Видишь, почти не стою
Сегодня я на ногах..
Мысли мои - на юг,
Чувства - в пух и в прах..

Начался новый день,
Начался с новой лжи..
Спасибо, что ты со мной
Ловишь летящие в меня ножи.