Быть может...

Александра Дмитриева-Костина
Быть может, я придумала тебя.
Создав твой образ из мечты и света.
Из ярких красок нежного рассвета,
Из синих туч и звонкого дождя.

Быть может,  я придумала себя.
Свое волненье в ожиданьи встречи,
Когда опустишь руки мне на плечи,
Прошепчешь снова--Я люблю тебя!

Быть может, я придумала любовь.
Создав ее из музыки и песен.
И прошлый мир мне стал неинтересен,
Мир из печали и обычных слов.

Быть может, так. Но не хочу менять
Я ни строки в придуманном романе.
И пусть любовь в который раз обманет,
Я свой сюжет придумаю опять.